• Katie Li

禮品家這些獨家系列防疫禮品


好禮家這些獨家系列防疫禮品

送禮是我們文化的一部分,在各種場合,我們交換禮物並成為這一偉大送禮傳統的一部分。事實上,隨著新服裝和手段的加入,我們的送禮理念也在改變它們的基本特徵。現在,您可以看到,無論文化和傳統價值觀如何,人們幾乎在每個國際日都會交換禮品來慶祝某個特定的日子。母親節、父親節、友誼節和情人節就是其中的一些例子。而且,有時人們只是送禮物來表達他們的愛意,沒有任何場合。


總的來說,現在可以說送禮不限於任何場合,您可以隨時自由交換這種愛的信物。無緣無故來送禮,讓這次疫情讓送禮成為愛與關懷的終極姿態。因此,如果您擔心親人的幸福並想表達您的關心,那麼Gift Home 提供的一些禮品會讓您所愛的人瞬間綻放笑容。


  1. 按濕巾


按濕巾禮品

在我們應對無形威脅的情況下,濕巾是必不可少的。為了保證您和您所愛的人的安全,購買濕巾是必不可少的,送禮可能是最實用和最需要的。當您將純棉製成的消毒酒精濕巾遞給他們時,您的人會驚嘆不已。您還可以要求定制包裝和彩色印刷標誌

2. 面膜香扣

面具-香-扣

長時間戴口罩會散發出難聞的氣味,使佩戴者非常不舒服。正是為了解決這個問題,Gifts Home 的 Mark Shampoo 禮物將是您的最佳選擇。此款口罩由1.2直徑不銹鋼製成,可激光或鏤空標誌打印,並單獨包裝。這確實是送給香氣愛好者的絕佳禮品!


3. 酒精噴筆

酒精噴筆

酒精噴筆很重要,如前所述,威​​脅是隱形的,保持警惕並預防它非常重要。人們不能隨身攜帶消毒劑,因為它可能很難隨處隨手攜帶。因此,向您的朋友和家人贈送一支可定制顏色、16 厘米長的塑料噴筆,向他們表達愛意。

4. 口罩收納袋

口罩收納袋

當涉及到流行病問題時,造成一個大問題的事情是將您的口罩安全地放在一個地方。這個問題使面膜儲物袋成為一個不錯的選擇。它由 230D 滌綸製成,尺寸為 22.5 x 11.5 厘米。


5. 定制布面罩

定制布面罩

這是對聚酯或外科口罩過敏的人的一些東西;定制布口罩。這款超級舒適透氣的面罩有多種顏色可供選擇,可根據要求配備過濾器,尺寸為 24x14 厘米。

現在就用您最喜歡的顏色訂購它們,看看他們在離開家做重要事情並戴上面具時會多麼親切地提醒您。


禮品首頁,您會發現更多這樣的選擇,它們將以最真實的形式展示關懷